Эко он меня?
Очень важно человечий
облик сохранять всегда!
Бриться в кружке, есть при свечке -
первобытные дела.
Скопидомство, знаю - жлобство!
Что же делать, подскажи?
Экономить на удобствах,
значит - неудобно жить!
Свидетельство о публикации №113080103740
Франсуа де Ларошфуко
Александр Вайсман 25.08.2013 22:41 Заявить о нарушении