Мой день
И счастье жизнью наполняться.
Тернистой выбрана дорога
И ей когда-то день прерваться.
Кто пожалел бы, а кто нет
Своё растраченное время,
А я жалею, что мой свет
Не освятил благое семя.
Оно б по-новому взошло,
Небес коснулось бы рукою,
И, расцветая, разлило
Дыханье истины святое.
И каждый, кто б вдохнул нектар,
Увидел жизнь в другом расцвете,
И сделал всё б и мал и стар,
Чтоб Зло ушло, как буйный ветер.
Свидетельство о публикации №113080103710
Эм Жэ 11.08.2013 23:30 Заявить о нарушении
Иван Логвин 13.08.2013 10:16 Заявить о нарушении