Серовато- белая дорога. Благовест...
и кругом бескрайние версты,
Иисус в пути земном подмога,
и молитвы ввысь надежны и просты.
Все обеты Божьи перед нами
и слова из уст наших летят,
достигают цели в битве со врагами,
и ответы дух внутри бодрят.
Люди покаяние принимают
пред Единым Господом Христом
и достигнуть Царствия желают,
Иисус Христос чрез пропасть стал мостом.
Слово Божье открывает нам все двери,
и ключи у нашего Отца,
вот мертвец живой, и кости уж истлели,
берет знамя Господа Христа.
Вы молитесь Богу непрестанно,
открывайте перед Ним свои сердца.
И наступит время то желаний,
и иным откроет узкий путь на небеса.
Омск 2012
Свидетельство о публикации №113080103700