Моя радость, мое счастье...

Моя радость, мое счастье...
Как тебе там, хорошо?
Я укрою тебя от всех напастей...
Тебе мягко будет и уютно и тепло...

Лишь любовью твою душу я согрею...
Страхи все прочь прогоню...
Будет и теплее и светлее..
Тучи мрачные руками разгоню...


Рецензии