нас разделяют километры

Нас разделяют километры,
Я мысленно их разделю на метры
И сокращу на сантиметры,
К тебе тихонько подойду.
Так страшно, но я всё-таки признаюсь...
Мне кажется, что я тебя люблю.

Май 2012


Рецензии