Девушка хочет...

847.Девушка хочет любви,
Девушка хочет секса,
Значит, себя ты веди,
Исходя из контекста.

Но не груби, не наглей –
Всё должно быть красиво,
Приятных слов не жалей,
Улыбайся игриво!

И тогда произойдёт,
О чём дева мечтает,
Душа её запоёт,
Сердце просто растает!

Быть может, это – судьба,
И, дай Бог, не ошибка:
И будет с вами всегда
Радостная улыбка!
01.08.2013


Рецензии