Сегодня Вербное...
Сегодня верхнее зеркало
Повернулось.
Солнце играет,
Серые льдинки тают
Под целебной силою.
Милою девочкой -
Ветреной и распутной,
В лёгком облачке,
Едва пробудившись от сна,
На шестую неделю поста
К нам спустилась
Весна.
Свидетельство о публикации №113080103582