Дамский угодник
Ах, как ласкает, он взглядом, других!
Он и жену обласкает умело
и подойдет до другой очень смело.
Дамский угодник, может лихо крутить,
С дамой под руку в рестораны ходить.
Шубу подарит, подарит букет,
Он никогда не услышит – нет, нет.
Дам он меняет, ведет даже счет,
Где и с какой «полетит» он в полет.
Ловит он женщин, взглядом одним,
Ах, какой мастер, Донжуан и вампир.
Свидетельство о публикации №113080103548
Чай когда мимо скотского
Двора ты проходила,али шла?
Али ? ты его не обошла.Спасибо.
Забина 14.07.2023 21:07 Заявить о нарушении