Расстели-ка мне, мать, постель
Что-то тянет меня ко сну
Вот и раны болят опять
Полежу и, даст Бог, усну
Как-то нынче не очень мне
Мушки взад и вперед снуют
Да не пьян я, не пьян, нет!
Я не пью пока не нальют
И кончай ты свое нытье
Ну зачем поднимать скандал?
Да, в "горячих" я был герой
Они грелись, я "зажигал"
Да, в "горячих" я был дурак,
Но я был не один такой
Что ж так воет собака, блин!
Ты сходи, ее успокой
А потом постели постель
Я как-будто иду ко дну
Неужели конец?
Бля! А боялся, что не усну
Свидетельство о публикации №113080103539