Маленькая птичка
Ненавижу лето",
Не люблю я осень
Не люблю весну
И живу я в клетке
Маленькая птичка
На засохшей ветке
Я одна пою...
Мне бы к солнцу ясному
Мне бы в небо синее
И вздохнуть простора бы
Воздуха глоток
Полюбила б зиму я
Полюбила б лето я
И летала весело
С запада на восток...
Свидетельство о публикации №113080103526