Назад дороги нет
Твои измены словно порох…
И вот, как гром среди весны -
Прощай мой милый и прости.
Разбила сердце ты, разбила.
С другим, в вагоне укатила.
И я смотрю тебе лишь, вслед –
Ко мне назад дороги нет.
Разбила сердце так легко
И смотришь на меня в окно.
Рукою машешь и смеешься,
Ты веришь, что опять вернешься?
Весна пришла в наш шумный город,
Твои измены словно порох.
Весна в разгаре. Я один.
Стою, свободный господин!
Разбила сердце ты, разбила,
С другим в вагоне укатила.
И я смотрю тебе лишь, вслед –
Ко мне назад дороги нет.
Свидетельство о публикации №113080103522
Ведь сердце ты ему разбила,
С другим в вагоне укатила,
И помахала ему рукой,
А он сказал: пошёл к другой .
Забина 08.08.2022 12:11 Заявить о нарушении