Ты, Боже, не серчай, ведь мы глумимся сдуру...
Навешав на Тебя собак и ярлыков;
Когда же Ты прищучишь уже номенклатуру?
Да и Твои служители не видят берегов...
В первоначальном плане - по воле ксерокопий -
Затёрлись кой-какие опоры и столпы;
У нас тут толерантность, и не ломая копий,
Мы братским чувством локтя вылазим из толпы...
Ты, Боже, не серчай, всем сёстрам - да по серьгам!
Способны тут кукушкино разворовать гнездо;
Наверное, Ты видишь - всегда виднее сверху,
Как звонаря сменяет бездушный мудозвон...
Свидетельство о публикации №113080103510
Чёрр-Рная Кошка 01.08.2013 23:27 Заявить о нарушении