Если б
Если б те мосты не развели,
Я б к твоей судьбе не прикоснулась,
Чувства бы меня не подвели.
Если б берегла свое спокойство,
Если б сердце заперла на ключ,
Я б пережила твое упорство,
Я б смогла любовь свою вернуть...
15.08.2011
Свидетельство о публикации №113080103481