Налёт. Радары...
песню строевую,
И берег Волги, и над штабом флаг.
Потом...
В чужом ауле-
тоже,
пели пули,
И горечью вранья знобил табак...
Налёт.
Радары выли среди ночи.
Потери были...
Были.
Били нас,
сперва.
Но, становился воином "сыночек",
И становилась красной "трын-трава".
Вернули, подлечили,
Как обычно.
Не отпускают горы,
Горы в каждом сне,
И ночь сгорает,
обжигая, спичкой.
...Налёт. Радары...
Бой,
теперь во мне...
( Август 2013 )
Свидетельство о публикации №113080103427
Это Странное Имя 06.08.2013 15:26 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 06.08.2013 17:36 Заявить о нарушении