Свату 50-т

Гурген – сегодня праздник твой,

Ты юбиляр, почти герой!

К пятёрке нолик привязался,

Как был нулём, так им остался,

Зато пятёрка – результат!

Пятёрке каждый в жизни рад!

Семья, друзья, родня – итог:

По жизни многим ты помог!

Не унывал, и не сдавался,

Как мог всего ты добивался!

Покинул кров родной давно,

Как Пётр (царь) открыл окно

В Сибирь, где встретилась любовь

И закипела в теле кровь:

Жена – надёжная подруга

Вас без сомненья друг для друга

Господь соединил в союз,

Не разорвать семейных уз!

Детей растили, следом – внуки

Ещё нужны так долго руки

Твои, Гурген, всех поддержать,

Наследникам по попке дать!

Что б получили воспитанье

Твоё, и ласку, и вниманье!

Надежда в них и продолженье,

Не подведут и вдохновенье

Дадут на долгие года,

Что б обходила дом беда,

И только радость приходила,

Удача за нос – не водила!

Ты в жизни лишь на пол пути!

Здоровым будь, легко шути…

Что б с оптимизмом вдаль смотреть,

До ста годочков – не стареть,

Ни сердцу, ни душе, ни телу,

Любому радоваться делу!

Удачи, счастья навсегда,

Года бегут, то не беда!

Тебя поздравить собралИсь,

И тосты мёдом полилИсь!

Так выпьем все, найдём причину?

ЗА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!!


Рецензии