Что мотивирует меня?

Что мотивирует меня?
Конечно же, моя семья!
Улыбка первая сынишки,
Желание купить штанишки.
Конечно первые шаги.
Желание не лезть в долги,
Закрыть досрочно ипотеку
И в отпуск всей семьей уехать.
Под шелест волн читать те книжки
И протирать в песке штанишки.
Конечно, мужа не забыть,
Помочь ему семью тащить.
Ведь в век живем капитализма
Монетизации, цинизма…
Не растерять душевных сил,
Раскрыть себя, увидеть мир,
Узнать о чем читают книжки
И как живут сейчас мальчишки.
Рука в руке семьей идти,
Ломать преграды на пути.
Ведь мы сильней, когда есть дети,
Мы всех сильнее на планете!
Вот мотивация моя, конечно же,
МОЯ СЕМЬЯ!


Рецензии