Странности

…Да по кромочке, все по краюшку, аккуратненько, осторожненько.
Не коснуться грязи, не запачкаться. Жизнь под ноженьки дорожкой торенной.
Молча, тихонько, внешне - значимо. Гордость – в памяти, а зачем она?
Может , правильно… Только жизнь – одна,  и она, увы,  не цветик аленький.

А решения – непосильный груз. Лучше тепленько с одеялкою
Тихим сапом жизнь провести свою. Печень сбережешь, мелкий, маленький.
Знаешь, индивид, да не мне судить. Богу- богово, кесарю- венец.
Не моя судьба просто тенью быть. Жизнь решит сама , кто из нас глупец.


Рецензии