Что же такое они натворили?

Что же такое они натворили?
Они такими никогда ещё не были.
У них такой беспокойный вид.
Вина на обоих что ли лежит?
Пойду, всё в доме погляжу,
Коль нашалили, накажу.
Нельзя во всём им потакать,
Да, надо точно наказать!
Разбить посуду умудрились!
Вы в кухне что, друзья, бесились?
Кто по столам скакал из вас?
Во двор отправлю жить я вас!


Рецензии