Цветет на лиственных цепях.. сонет
ПРЕКРАСНОЙ РОЗА КРАСНОЙ В ВЗОРЫ
ТАК АНГЕЛ ВЕЕТ НА ВЕТВЯХ
КАК БЕЛЫЙ СВЕТ В ЕЁ УЗОРЫ
*****************************
СМОТРЮ В ОКЛАДЕ СИНЕВА
НЕБЕСНО АЛАЯ В ОКОШКА
СВЕТИЛАСЬ В КРАСКАХ ТОЛКОВА
С ЦВЕТАМИ ПОЛНОЕ ЛУКОШКО
******************************
ЧУТЬ В ГРУСТНЫЙ ЗЛАК ХЛЕБНУЛ ОВРАГ
ТОТ ЧТО РЕЗВИЛСЯ В ЕЛЬНИК В РОСАХ
КАКОЙ ЖЕ ВКУСНЫЙ В ЧУВСТВАХ ЗЛАК
ОН В СЕРДЦЕ СЛОВНО ЗЕМНОЙ ПОСОХ
******************************
В ПОДДЕРЖКУ БЛИЗОСТИ ДУШИ
БЕРЁЗЫ В КРУЖЕВНОЕ МАНЯТ
МОЛ КРАСОТОЙ МОЕЙ ДЫШИ
И ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ВПЕРЕД НАСТАНЕТ
*******************************
ТУТ РЯДОМ ДИЧЬ В ДРУГОЙ ПОКОЙ
НАСТИГЛА ВРЕМЯ УДАЛОЕ
И В ЦВЕТЕ РОЗОВОЙ РЕКОЙ
ВЛЕЧЕТ В МИГ В НЕЧТО ДОРОГОЕ
******************************
ТУДА ГДЕ РОЗА НА ЦЕПЯХ
СВЕРКАЕТ ЛИСТВЕННОЙ В УЗОРЫ
ТАМ АНГЕЛ ВЕСЕЛ НА ВЕТВЯХ
В РАССКАЗ В СВЕТ АЛЫЕ ПРОСТОРЫ
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113080103292