Марине, Сергею и Владимиру

Каждый умирает в одиночку.
Поэт и в жизни один,
Расплачиваясь кровью за строчку,
Своей судьбы господин.

Ни сестры, ни близкие люди
И ни старушка-мать
Не в силах никто приголубить,
У той, что с косой отнять.

Ни сердце любимого сына-
Отрада и горечь тех дней,
Ни бледных потомков "Спасибо"
Не заслонят от смертей.

И, даже, дойдя до края,
Скажут просто и ясно,
Ошибку свою презирая:
"Жизнь навсегда прекрасна!"


Рецензии