почему?

иногда хочется ничего не помнить.
выбросить в глубокую яму те воспоминания,
что щекочут душу и от которых сердце ломит.
те, что переворачивают вверх дном мое сознание.
почему же так запал образ твой мне в душу?
почему, кроме тебя меня никто не слушал?
почему я до сих пор помню твой запах
и только на твоем плече я могла заплакать?
больно от того, что ты тверд, как камень.
а ведь мы могли бы стать счастливыми самыми...
а ведь мы летали с тобой под самыми небесами,
ну и почему, скажи, мы это все сломали?


Рецензии