Стирка

Любовь -
Стиральный
Порошок.
Отмоет
Каждого.
Не сомневайтесь.
И главное тут -
Подобрать режим,
Когда стирать,
И сколько,
И кого.
Всё выдержать её
Должно.
Не развалиться
Раньше времени,
А лучше стать.
1 августа 2013 года.


Рецензии