сын тьмы

Посланник ада снова здесь
Мне передал дурную весть,
Что время вышло на их взгляд,
И мне пора обратно в ад.
А я в ответ ему молчу,
Ведь я обратно не хочу,
Но он не в праве обсуждать,
И вещи надо собирать.
А что туда с собой берут?
Не нужно там, что нужно тут:
Воспоминания мечты...
И все я запалил мосты.
Дорога в ад - терновый путь,
Утрачена любая суть,
И сущность в нем - одна лишь БОЛЬ,
Все остальное - зыбь и смоль.
И вот последняя ступень,
И рвется мне навстречу тень,
И я испытываю шок
От слов: "ПРИВЕТСТВУЮ!!! СЫНОК".


Рецензии
Глубокие раздумья.
Видна души в них суть,
Немножко от безумья,
Волнующего грудь.

С поклоном.

Лина Томчи   01.08.2013 13:29     Заявить о нарушении