Про сплав в Карелии

Корпоративный рафтинг удался,
Сплав — это лучший отдых!
Поход ещё не начался,
А толпы уж людей голодных
Пешком потопали до точки,
Где лодки нужно подкачать.
Зачем такие заморочки?
Автобус не пришлось ломать:
Кардан пал быстро и без боли.
Пешком прошлись, ну а потом
Сплавлялись до порога Толли,
Где очутились за бортом.
Адреналин средь волн той бочки
Запомнится надолго нам.
И Шуи быстрое теченье,
Что заставляло по волнам,
На камни скользкие ступая,
Не плыть — ползти, веслом держась.
Но не нашлась беда какая —
Поездка наша удалась!
И на верёвках после сплава
Друг друга страховали мы.
Всё кончилось. И у вокзала
Среди карельской светлой тьмы
Простились мы с рекой и лесом,
С бальзамом в поезд и прощай.
Ещё приедем? Неизвестно.
Карелию не забывай.


Рецензии