Небеса прохудились что-ли...

Небеса прохудились что-ли...
Словно ситом кто сеет воду...
Может шутят небесные тролли,
Развели слякоть и непогоду...

Грусть стучится, стучится в окошко               
Второй день не устанет плакать,
Жаль её, но совсем немножко,
Не хочу впускать в душу слякоть...


Рецензии