Растет у меня мальчонка
В глазенках кипят слезинки.
Ковыряет обои на стенке,
"Мне не больно, мам, я мужчинка"
Столько дел у нас разных, на выбор! -
Робот, мячик, конструктор, стрелялки!
По душе мне мальчишечьи игры,
Не нужны куклы, банты, скакалки.
Сто машинок, с рулем левым, правым,
Ламборджини, Тойота... Мазда?...
Сынишка смотрит лукаво:
"Мама, что ты, ну это УАЗик!"
Испачкал носик зеленкой,
На коленках цветной лейкопластырь.
Растет у меня мальчонка,
Стопроцентное мое счастье!
Свидетельство о публикации №113080103096
..-почитала Вас....
..Вы -МОЛОДЕЦ!!!
..
..Все у вас будет хорошо!!!
..
..С теплом и уважением,
..Светлая))
Пантэр 17.09.2013 04:28 Заявить о нарушении
Елена Брико 17.09.2013 12:03 Заявить о нарушении