Девушке

забыть тебя мне не возможно
а сердце просит лишь тебя
смотрю на девушек прохожих
и не запала не одна

когда тебя в первые встретил
душа сказала это та
что ты искал порою в бреде
забыв в безпаменстве себя

а сердце чаще стало биться
я ожил и прошла зима
и птицы в небесах запели
и повторить тебя нельзя

смотрю порой когда ты рядом
и взглядом можно ощутить
что ты не образ представленья
а в этой комнате сидишь

и на душе спокойней станет
и сразу все проблемы бред
а я как снег в ладонях таю
вода похожая на смех

не кто не мог а ты сумела
запасть мне в душу на века
и без препятственно наверно
запала в сердце на всегда

и я готов тебе годами
носить в руках цветы дарить
но ты сказала до свиданье
и не чего меня любить
***
я не люблю тебя печалька
ведь между нами города
а ты похож на обезьянку
что скачет рядом у меня

но только ты не понимаешь
что не возможно полюбить
когда не любят человека
и в сердце образ не вселить
***
пройдёт любовь как первый дождик
пришедший с первую весной
но сердце будет вечно помнить
тебя как паметник живой

и только шрамы как порезы
что на руках и на ногах
останутся на вечно в сердце
и не стереть их не когда

пройдет весна и первый дождик
придёт зима и первый зной
и сердце снова за туманит
холодный пар обрыв пустой

и скрип качель меня погубит
и с темнотою как друзья
заставят вечно думать
что ты одна лишь для меня

и мне не кто не нужен честно
я для тебя на всё готов
и даже в самый сильный ветер
укрою я тебя собой

согрею руки если нужно
советом добрым помогу
а если хочешь даже другом
тебе я верно послужу

и как закончить эти стоки
я долго думал где то час
но только толку не какого
и я продолжил дальше сказ

и вот пишу слова я в строчки
но только толку нет увы
а ты всё так же одинока
не полюбила меня ты

слова я складываю в строку
пишу тебе я свой рассказ
о том как мне бывает плохо
и без причин тебя бы спас

но ты не хочешь героизма
и хочешь что бы я исчез
зачем тогда тебя любить мне
когда ответа нету в преть

забыть тебя я по пытаюсь
в который раз во тьме глухой
и снова разум отключаю
но он показывает сбой

и так вот снова каждый вечер
пытаюсь я тебя забыть
стараюсь о другом я думать
но вспоминаю лишь ты

ты лишь мираж что предо мною
касаться рук я не могу
и как всегда я в стану с кресла
и уходя я всем скажу

любите тех кто вами дорог
они одни кто вас поймут
а остальные лишь партнёры
что в танце медленном ведут

ведут под музыку и с ритмом
пока идёт азарт к игре
а как закончится движенья
они уйдут растаяв в тьме

по этому любите вечно
и не жилейте не о чём
он дорог вам а вы ему принцесса
вот эта настоящия любовь


Рецензии