Твои руки ласкают мне тело

Твои руки ласкают мне тело,
От касаний твоих улетаю,
Я в объятиях нежных, робея,
Все тревоги свои отпускаю.

Прелесть ночи, вдыхаю прохладу,
Ты со мною, любимый, а значит
Унесёмся вдвоём к горизонту
И разделим с тобою удачу.

Твои руки ласкают мне тело,
Аромат твой на мне остаётся...
Каждый раз от касаний робея,
Моё сердце в высь бешено рвётся.

12.04.2013
18:18
пекин


Рецензии