Мы с тобою слегка непохожи

Мы с тобою слегка непохожи...
Ты всё ищешь свои идеалы,
Но, взглянув на меня, понимаешь,
Что все поиски стали провалом.

Я, возможно, немножко не леди,
Не отнять у меня это хамство,
Но с тобой я меняюсь мгновенно,
Не бывает же так, чтоб напрасно.

По натуре: заносчива, стерва,
Истеричка...Но всё это бренность.
Грубиянка. Что верно - то верно.
Но тебе лишь дарю свою нежность.

10.04.2013
16:38
пекин


Рецензии