***

Пиши пропало, разбит и заюзан
Не шибко балован, воспитан союзом
В развалинах под знамёна
Рос маленький пацанёнок

Твёрдо веря, взламывая отвёрткой двери
Сквозь трёп и трели, плыл на мёртвый берег
Там обещали рай! Тихо причалил с краю
Чтоб вещи не украли, с собой забрал их.

Взобрался на престол, полный причуд
С кипой листовок, со звонкой речёвкой
"Коммунизм остановим!" - он обречён
"Похуизм - вот настоящее чудо"

Уверовал стар и млад в пророка
Кто был враг, стал брат - плечо к плечу
И строй под грохот канонад нахуй не надо
Все за похуизм, за экономику чувств


Рецензии