Всё так же жду тебя, мой лучший

Всё так же жду тебя, мой лучший,
Хороший, верный, сладкий друг.
С тобою всё было бы круче,
Но счастье выпало из рук.

Разбилось вдребезги, наверно,
Его нельзя будет собрать,
А я всё жду, мечты лелею,
Я не хочу тебя терять.

Сейчас как будто бы чужие,
И слёзы падают из глаз,
Я откажусь принять, что "были",
И не приму, что это "фарс".

Я верю в то, что всё возможно,
Что ты вернёшься - и с нуля
Построим вместе наши грёзы,
Друг другу скажем:"Навсегда!"

Ты слышишь, жду тебя, мой лучший,
Хороший, верный, нежный мой.
Я верю, что наступит время:
Ты назовёшь меня "женой"!

20.03.2013
21:48
пекин


Рецензии