В день цветов
Родины моей цветы!
Наша женская душа,
Так- же точно расцветает,
Счастьем мир вокруг питает.
Незабудки, георгины,
Флоксы, циннии, тюльпаны,
Роз колючих волшебство
И подсолнухов тепло,
Вместе мы – и всё прекрасно,
Порознь - значит жизнь не сказка.
В этот августовский день,
Расцветёт пусть каждый пень,
Каждой женщине планеты,
Солнце светит нежным светом.
Полевых цветов букет,
Ароматнее ведь нет,
Будет этот день прологом,
Для любви и для тепла,
Пусть щедры будут луга
И дарящего душа.
Свидетельство о публикации №113080102999