Когда любовь со мной случилась?

Когда любовь со мной случилась?
С чего же всё пошло не так?
Я ночью за тебя молилась,
Чтоб уберечь от всех атак!

Я так хотела быть счастливой,
И жизнь свою с тобой делить,
Наверно, где-то оступилась,
Оборвала я нашу нить.

Мы оба были несерьёзны,
И думали лишь о себе,
Теперь не вместе; с сожалением
Придём друг к другу мы во сне.

И пусть нет больше разговоров,
Поверь: скучаю, как всегда...
И в сердце только одно имя.
Была и есть - всегда твоя!

18.03.2013
09:38
пекин


Рецензии