Небо мелкими каплями...

Небо мелкими каплями плачет.
Догадался я, пусть и не сразу,
Посылает Судьба неудачи,
Сберегая, тем самым от сглаза.
        Уравняет жарою морозы
        И отвагой панический страх,
        Отмеряя расчетные дозы
        На аптекарских точных весах.


Рецензии