моя любовь

Моя любовь, как сказочный цветок,
Так трепетен и нежен каждый лепесток!
Моя любовь, как солнышко, лучистая!
Как горный ручеек прохладный, чистая!..
Как пташка, непоседлива, летит ввысь,
И смыслом и энергией наполняет жизнь!
Моя любовь с стихом переплетается,
И ночью, когда спишь, губ твоих касается...


Рецензии