Я бы стала порой отчаянной...
Я бы стала порой отчаянной,
Безрассудной такой, несобранной,
Чтоб нашел ты меня нечаянно
И, быть может, назвал особенной.
Я бы стала твоею искрою,
Что дорогу осветит в темени,
Полюбила тебя неистово,
Безоглядно порой, безвременно.
Я бы стала твоими крыльями,
Твоим кровом, твоей обителью,
И в ненастье тебя укрыла бы.
Я бы стала твоей орбитою.
Я бы стала твоими нотами,
Твоей пьесой, твоим звучанием.
Я бы стала...Но только все-таки
Ты меня повстречай нечаянно...
Свидетельство о публикации №113080100291
Спасибо и поклон
Шуни Люськин 27.08.2013 07:25 Заявить о нарушении
Татьяна Сытина 27.08.2013 09:55 Заявить о нарушении