Сойдите вниз с неверия высот...
И сверху ,направляя мутный взор,
Ослепшими глазами вниз глядит,
Не различая сквозь туманы гор.
На высоте неверия стоим
В горах высоких,где снега легли.
Мы заблуждением охвачены одним.
Завесой пар восходит от земли.
Сокрыто все туманом и горами,
Скрывают горизонт то свет,то тьма.
Внизу,сойдя с высот под облаками,
Картина проясняется сама.
Мы видим все:и жатву,и стада,
Холмы,поля и времени течение.
Природа нам как будто отдала
И веру человека,и неверие.
Сойдите вниз с неверия высот!
Вы ходите вдоль пропасти незримой.
Один луч веры,только он спасет,
Луч веры в Бога,так необходимой.
26.04.12.
Свидетельство о публикации №113080102909