Вижу просто силуэты...

Потерялась в тёмной чаще,
Все сочтут тебя пропащей – я найду.
Взмоешь в высь пичугой малой,
Чтобы жизнь не доставала – я найду.
В сутолоке будней скучных,
Будешь ты рыдать беззвучно - я приду.
В Чёрном, Жёлтом, Красном море,
Шторм случится, значит, горе – отведу.
Приласкаю, обогрею.
Полюблю – так, как умею – я смогу.
Только знать бы – кто ты, где ты?
Вижу просто силуэты – но, найду!


Рецензии