Пусть каждый здесь решает Сам

Рецензия на «Рецензия на Мелодий тихих летели звуки» (Солнце Моё)

В тиши сознание мы слышим
И в темноте увидим Свет
Любовью Абсолюта дышим
И получаем свой ответ

Когда спокойствие откроет
Духовный путь что нать пройти
Нас благодатью Бог накроет
С Творцом счастливым по пути

Твой Кот 5   31.07.2013 12:00   
***********************************
Спасибо за внимание!
А ты что Христа не признаешь?

Солнце Моё   31.07.2013 12:35 
***********************
Христос Он в каждом слове
Мы знаем каждый в нём
И на такой основе
Душою там живём

Твой Кот 5   31.07.2013 13:44 
**********************************
а знаешь...
если следовать рассуждениям, исходя из рассказа Л.Н. Толстого " Три старца", то ты сейчас написала краткую молитву.
только с кем будешь ее проговаривать?
мы - это слишком много...
и кто - мы?
резонно...?
вот тебе и задачка и не уходи от ответа.
пересдачи не будет!:)))
шучу

Солнце Моё   01.08.2013 07:34
***********************************
С тем кто чувствует это в себе...
У меня стираются грани...
Есть только Мы...
Как объяснить не знаю...
Вчера была встреча нашего лито,можно было остаться на ночь...а мне захотелось домой...первый раз так без сожаления...удивляюсь...

Твой Кот 5   01.08.2013 08:33
***********************************   
Я же писала. что Создатель выбирает семью..:)
а слова мои не простые..:)
Да и молитва твоя тоже..

Солнце Моё   01.08.2013 09:41   
*****************************
Мне захотелось чистой Тишины
Которая Любовью отзовётся
Я ухожу от ревности войны
Она сама пусть над собой смеётся

Откроется Души священный Свет
Спадут ненужные оковы...
Благословения подарит мне Отец
Мир возрождая светлый новый

Пусть каждый здесь решает Сам
а Я Путь Света выбираю
И Благодарен Небесам
Но жить здесь на Земле мечтаю

   01.08.2013 10:05 


Рецензии