Звезда

( О звездах... )

В небесной темной колыбели,
бережно качая нас,
родительские губы пели
о жизни в мире лживых фраз
и от себя не отпускали,
боясь навеки потерять,
заботливо на руки брали,
как любящие могут брать...

Настало время, мы взрослея,
оставили тепло гнезда.
Идеи ревностно лелея,
а имя нам дано: Звезда!


Рецензии