Горизонт кристально независим...
час от часу, нету дел других.
. Мне при всех представиться поэтом
. пострашнее, чем представить стих.
Горизонт кристально независим
от идей, способных мир спасти.
. Я давно не получала писем,
. смея думать, что они в пути.
Этот мир спасения достоин,
или велики его грехи?..
. Наша почтальонша тётя Зоя
. говорит, что письма, не стихи,
Или, всё же, обустроит нишу
в мирозданьи, свергнув лже-мессий...
. что, мол, обязательно напишут,
. и она устанет их носить...
31.07.2013г. г. Киев
Свидетельство о публикации №113080102880
Вновь получил письмо...стихами,
Со светлыми ее мечтами.
Вот, тетя Зоя, времена...
Носи почаще письмена.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 29.05.2024 17:43 Заявить о нарушении
Письмо стихами-это здорово!
Галина Сердюкова 29.05.2024 20:06 Заявить о нарушении