Мы - родня

Посмотрите на меня-
На кого похожа я?

Тут - на папу, тут - на маму,
А  тут,  деда,  на  тебя –

Брови  домиком  поднимешь,
Ну,  совсем,  как  у  меня.

А  еще  мой  смех,  горошком,
Как  у  дяди  Игорька –

Он  смеется,  щурит  глазки
И  я  тоже.  Мы – родня!


Рецензии