Сыну
Грохочет страшный гром
Твой первый крик и мук моих слеза
Вещают о рождении твоём.
Я часто вспоминаю нашу встречу
Когда впервые мы увиделись с тобой
Волнуюсь, радуюсь, от счастья плачу,
Я так ждала тебя, любимый мой!
Прости меня,сыночек ненаглядный
За детство невесёлое твоё
За то, что очень часто на тебе я
Срывала настроение своё.
Прости меня, что я не научила
Спокойным быть и сдержанным тебя
Сейчас за всё урок я получила,
Я поняла, как не права была!
.
Прости меня, что часто докучают
Советы бесконечные мои,
Но мамы до конца не понимают
Что взрослые давно уж их сыны!
Прости меня, всё не могу запомнить,
Что нежности свои должна сдержать
И ласки мои вновь тебя подводят
...А руки, снова тянутся обнять!
Прости, что недовольна я судьбою,
Что часто о болезнях говорю,
И обижаюсь ни на что порою,
Прости за это мамочку свою.
Мы не чужие, мы ж, друзья с тобою!
Бог даст, нам вместе долго жить!
И я хочу дожить в ладу с собою,
А потому,прошу меня простить!
Мой взрослый сын, ты сам давно уж папа
И у тебя прекрасная семья!
Не повторяй ошибок, что у мамы
Чтоб не просить прощенье,так как я!
Свидетельство о публикации №113080102856