Дружно вместе!

1.
Вспыхнут звезды, словно свечи
И Луна в погожий вечер,
Чтобы праздник поддержать,
Выйдет погулять!

Ветер, добрый наш попутчик,
Разведет на небе тучи
И погода до утра,
Будет хоть куда!

Припев:
Дружно вместе,
Грянем песню,
Да такую чтоб никто,
Устоять не смог на месте,
Веселись честнОй народ!
Веселись честнОй народ!

2.
Пусть сердца наполнит счастьем,
А невзгоды и ненастья,
К нам на праздник опоздав,
Сгинут навсегда!

Пусть, ни грозы, ни метели,
Не испортят нам веселья,
В праздник незачем тужить,
Значит будем жить!


Рецензии