Живодёры
Замяукает кошка раздавленная
Живодёры ведут свой кровавый допрос
Грамотно, целенаправленно
А потом, истребив наших братьев меньших
Они примутся, ясное дело, за нас
Им плевать глубоко на сохранность души
Это значит, что нам – хана
Живодёры – в этом слове
Столько злобы, столько крови
Все мы – жертвы живодёров
И не дать отсюда дёру
Вырвав ногти, выбив зубы и суставы
Из глазниц достав горящие очи
Живодёры упиваются расправой
Наслаждаются они, что есть мочи
Живодёры жгут и режут
Наше небо, нашу веру
Слышен только дыбы скрежет
Это – ода Люциферу
Свидетельство о публикации №113080102748