Дети мы божьи...

Солнышко , плечи мои обнимает,
Кончился дождь , зажурчали ручьи
Мы с тобой вместе , теперь понимаешь..?
Мы дети божьи ,а  были не чьи.

Розовым облачком в небе растаю .
Рядом с тобою, по ветру плыву….
Не потеряемся точно я знаю,
Я уж давненько под Богом живу.

Крылья расправит, ночь надо мною,
Нам не страшна ни какая беда,
Чувствую руку  твою над собою,
Знаю, что будешь со мной навсегда.

Песнь  соловья мое  сердце волнует,
Балует нежность, дыханьем твоим .
 Что с нами  было душа не забудет,
Радость на веке даруешь живым.

 Верю, меня никогда не покинешь,
Каждому дню и  мгновенью ты рад.
Смерть, из руки твоей нас уж не вырвет,
С нами Любовь, и не страшен ей ад.

Солнышко ,плечи мои обнимает,
Кончился дождь , зажурчали ручьи
Мы с тобой вместе , теперь понимаешь..?
 Дети мы  божьи, а были не чьи.


Рецензии