Мужчина и Женщина
Холоден...
Прав...
...и спокоен...
Твердит
О семье,
Постоянстве
И долге...
Женщина
В панике...
Чем то
Расстроена...
Ей не понять
Его
Феррумной
Логики...
Слаженность
Слов
Разбилась
О чувства.
Все
Аксиомы
Забыты,
Утеряны.
Она
Что то
Шепчет
Глупо
И грустно...
Он
Вдруг
Уходит
Хлопая
Дверью...
Свидетельство о публикации №113080102700