Лети, лети, мой Птеродактиль!

Лети, лети,  мой Птеродактиль!
Крылья твои перепончатые  небо закрыли...
Музыка моря волны катит,
шепча динозавровы были...
Лети, лети,  Птеродактиль,
в бирюзе небесной 
надмирным ветром!
Ах, музыка! Динозавровы песни!
Большерукий ребёнок страны великанов
играет на клавишах письменного стола,
напевая: Лети, лети, мой Птеродактиль!
Икар из ящеров... Лети!
(1996)


Рецензии
О,Птеродактиль,соловей старого времени! (с)

Адскайлет   01.08.2013 09:53     Заявить о нарушении
Одним и Птеродактиль - соловей, другим даже соловей - Птеродактиль...

Александр Николаевич Бабенко   01.08.2013 09:55   Заявить о нарушении