Душно

Душно...
Что же
Так...
Дома
Спят коты
Пушистые холмики...
На работе
Начальство
Смотрит косо
Но молчит...
Кончилась вода
В кулере
Нечего пить...
За соседним
Столиком
Из скрепок
Собирают киборга
Может
Взять гвоздь
И
Заняться
Высокохудожественной резьбой
Или
Краской штемпельной
На листе
Ватмана
Нарисовать
Что нибудь
В стиле
Малевича раннего...
Ох...


Рецензии