Бог признает
Нищету признаешь.
В чем ты уверен,
То себе и даешь.
Нищими Бог
Нас не создает.
В каждом создателя
Он признает.
Мы ведь по образу
И по подобию.
Бог не рождал нас
Такими убогими.
Конечно создатель.
Конечно творец.
А если забыла,
Игре конец.
Свидетельство о публикации №113080102657